Eva (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal klasse

Wir waren dieses Jahr zum 2. mal dort und es war wieder super. Supersauberes Hotel . Zu unserer Zeit waren gemischte Nationalitäten dort , Deutsche , Holländer, Belgier , Russen und Schweden. Alle waren super nett. Vom Alter her wars eigentlich eine gesunde Mischung. Mit Telefonkarte für 3 Euro kann man ewig Telefonieren.

• Sehr moderne Zimmer ausreichend gross mit Balkon Minibar und Safe (gegen Gebühr)

• Sehr gutes Essen. Nachspeisen einfach göttlich. Ein kleines Trinkgeld ist ja wohl selbstverständlich.

• Super freundliches Personal. Super Service. Man spricht dort fast alle gängigen Sprachen. Putzfrauen sehr nett und sauber.

• Gut
  • Srand in der Nähe ungefähr 3 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist der Markt Mittwochs in Konakli. Ungefähr 25 Gehminuten .Vom Hotel aus bis zur 2. Überführung und dann rechts . Kauft keine Telefonkarten am Kiosk im Hotel. Auf der Karte sind statt 4 TL nur 2,80 TL . Habs zu spät bemerkt. Ein anderes Ehepaar hat dieselbe erfahrung gemacht. Schade, es schadet dem Ruf des Hotels.

• Gut

Animation okay nichts weltbewegendes aber alle sehr bemüht und freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Eva

Hallo Evi und Kurt, für Ihre positive Bewertung und die Kommentierung bedanken wir uns recht herzlich. Wir hoffen Sie bald wieder im Titan Select begrüssen zu können. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Titan Hotels