Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum Dritten mal dieses Jahr Titan Select......

Super schönes familiäres Hote. Nicht zu groß schön überschaubar.Super nettes Personal,vom Kellner,Rezeption,Putzfrauen und Animation.Man wird von jedem zuvorkommend behandelt.auf Wünsche und Anregungen wird sofort reagiert.Die Lage des Hotels ist auch super...Nicht umsonst mache ich dort 2mal im Jahr dort Urlaub......Danke an das tolle Team für meine superschönen Urlaube

• Zimmer modern eingerichtet.Mit Laminat ausgelegt.Genug AbstellflächeFlachbildfernseher.Das Bad ist klein aber alles da was man braucht.Und wann hält man sich schon mal im Bad auf.Natürlich sind die Zimmer immer sauber.Täglich neue Handtücher und immer wieder schöne Figuren aus den Bettdecken geformt mit Blumen etc.Vielen vielen Dank an das Putzteam besonderes Lob an Emine.Sie ist die Beste

• Wiegesagt Serafettin unser Kellner-ohne Ihn geht nichts.Essen gut-abwechslungsreich -für jeden was dabei.Was fehlt ist das z.b. Draußen noch Stationen sind wo frisch gekocht wird.

• Super Service...Besonderer Dank und Lob an unseren Kellner Serafettin.Ohne ihn würde es beim Essen nicht so schnell und lustig sein.Auch Alaaddin eingeschlossen.Nun unser Servet von der Poolbar.Er ist der Beste.Weiss immer was man möchte und hat immer nen Spruch auf Lager.Mit ihm kann man so viel lachen.Grossen Dank auch an das Personal von der Rezeption Gülsen,Ilyas,Sule vielen Dank für alles.Nicht zu vergessen Mehmet und Ali.Danke....Und Extra Dank an Savas für alles

• Das Hotel liegt zwar an einer voll befahrenen Hauptstraße aber davon bekommt man nichts mit.Nach Konakli Zentrum sind es ca 10 Minuten zu Fuß.Zum Club Summer Garden 5 Minuten zu Fuß.Nach Alanya fährt man ca 15-20 Minuten mit dem Dolmus der direkt an der Hauptstraße alle paar Minuten fährt. Der Transfer zum Hotel von Antalya Flughafen liegt leider zwischen 1,5-2 Stunden.Von Gazipasa nur ca 1 Stunde.

Da beide Hotels zusammen gehören Titan Garden und Titan Select teilt sich das Animationsteam auf.Morgens Wassergymnastik im Garden, dann Dart, Luftgewehrschiessen,Wasserball im Select.Das Team sehr nett und nicht aufdringlich.Wer IMMER einen Spruch auf Lager hat ist Darius(Ersin).Der Chef der Truppe Ferhat hat sein Team sehr gut erzogen und im GriffJeden Abend Showprogramme im Amphitheater....vielen Dank an Ferhat und Ersin....

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die nette Kommentierungen. Es freut uns, dass es uns dieses Jahr schon zum dritten Mal gelungen ist Ihren Urlaub nach Wünsch zu gestalten. Ihr erneutes Besuch würde uns sehr erfreuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Titan Hotels Team