War schon zum zweiten Mal in diesem Hotel & bin wieder total erholt und begeistert. Poolbar Personal ist super! Wetter war toll. Man kann viel shoppen. Leider muss man die Koffer alleine vom Bus aus ins Hotel tragen. Schade, aber man hat es überlebt.
Die Zimmer sind sehr toll. Immer sauber, viel Platz. Hatte einen tollen Ausblick auf den Hauptpool. Handtücher werden jede Tag gewechselt. Klima Anlage ist top & auch nicht wegzudenken bei der Hitze. Deutsches Fernsehen ist auch vorhanden. Also es gibt nichts zu bemängeln.
Essen war okay. Personal teilweise sehr aufdringlich..(was machst du, wie heißt du usw.) Restaurant war immer sauber. Speisen haben sich oft wiederholt.
Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut ausgeprägt. Sei es auf englisch oder auf deutsch.Das Restaurant Personal ist teilweise sehr aufdringlich (Wie heisst Du, was machst Du heute Abend noch..usw.) Nach einer Weile kann dies sehr nervig sein. Vom Personal an der Poolbar oder an der Lobbybar hingegen bin ich sehr begeistert! Das Personal ist immer freundlich, immer am lachen, ab und zu wird auch mal ein Witz gemacht. Die Poolbar ist sehr gut organisiert und vorallem sehr sauber. Des Weiteren ist das Personal an der Poolbar sehr aufmerksam. Leere Getränke werden sofort weggeräumt oder aufgefüllt. Tische waren immer sauber. Cocktails schmecken super!!!!!!!
Die Entfernung vom Flughafen bis zum Titan Select beträgt ca. 2 Std. Busfahrt. Gegenüber vom Hotel befinden sich viele Läden, die zum shoppen gut geeignet sind. Geld wechseln kann man dort auch gleich. Alle paar Minuten fährt ein Bus nach Alanya, wo man sehr viel sehen kann.
Der Pool ist sehr sauber. Es gibt zwei. Einen Hauptpool und einen Nebenpool. Der Hauptpool ist größer und da finden mehr so Spiele statt. Der kleine ist mehr zum ausruhen gedacht. Liegen sollte man frühzeitig reservieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia ! für Ihre durchaus positive Bewertung und Ihre sachlichen Kommentierungen bedanken wir uns recht herzlich. Wir nehmen Ihre konstruktiven Anregungen gerne an, denn nur so können wir an uns arbeiten und uns stetig verbessen. Für Ihren naechsten Urlaub wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse! Ihre Gaestebetreuung Hotel Titan Garden