Eine riesen anlage Es ist traumhaft schön. 16 pools Das Personal herzlich und freundlich. Für groß und klein ist das Hotel super. Kinder können im Kindergarten abgegeben werden damit die Eltern mal Zeit für sich haben.. tolle Angebote
Es ist völlig ok Keine 100% Sauberkeit oder alles in Ordnung aber man kann drinen Leben und auch schlafen
Alles super lieb und herzlich Essen ist Ok. Es ist für alle was dabei Kinder haben ein Kinderbuffet Viele verschiedene Restaurants:) Verhungern tut keiner
Läuft alles wie man es möchte
Man Kommt überall hin Das Hotel selber hat ganz viele Angebote. Aber ob draußen und drinen es sind überall Taxis vorhanden
Die animatöre geben sich sehr viel Mühe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina , vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Das Titanic Palace Team ist dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und alles lief wie Sie es wollten ;-). Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir möchten Titanic Palace zu Ihrem zweiten zu Hause machen. Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga