- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positives: - sehr freundliches Personal - ordentlich und saubere Anlage - eher für Familien als für Paare geeignet Negativ: - kein Baden im Meer möglich; entweder war das Wasser weg oder es war so flach, dass das Wasser nur bis zu den Knöcheln ging - bis zur Lagune( hier Schnorcheln & Baden mgl) war's ein weiter Fußweg über eine Steg - typsiches All-In Hotel: komisches Bier, ekelhafter Schnaps, schlechtes Essen--ich hab mich abends mit Salat und Gemüse getröstet, richtig gut war das typisch ägyptische gegrillte Hackfleisch( gab es leider nur zur selten) In Zukunft wird wieder Halbpension gebucht. Hier gab es deutlich besseres Essen und Getränke- und das ist es mir dann doch wert. Trotz Strand kein Baden im Meer möglich, da sehr geringer Wasserstand oder kein Wasser da. großteil des Essens geschmacklos und von geringer Qualität,
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Sie sprechen mehrfach das flache Wasser an unserem Strand an. Ich moechte deutlich machen, dass in den Katalogen und Hotelbeschreibungen darauf hingewiesen wird und Sie somit darueber informiert gewesen sein duerften, was Sie erwartet. Wir sind ein Familienhotel und fuer Familien ist unser Strand ideal. Der Fussweg ueber den Steg zum tiefen Wasser kann bequem durch die Nutzung des Shuttlebusses abgekuerzt werden, der im 5-Minuten-Takt hin und her pendelt. Schade, dass wir nach Ihrem Geschmack das aegyptische gegrillte Hackfleisch nicht haeufig genug angeboten haben. Wenn Sie in den Bewertungen etwas nach unten scrollen werden Sie einen Gast entdecken, der sich darueber beschwert, dass es das zu haeufig gibt. Dies ist ein gutes Beispiel dafuer, dass einfach nicht moeglich ist, es jedem recht zu machen. Freundliche Gruesse Aziz Mouhli Resident Manager