Markus (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles top ich komme gerne wieder

Die sehr große Anlage ist schön Pool ohne Ende und läd ein zum gemütlichen Verweilen Personal sehr freundlich preisleistungsverhältniss top

• Minibar jeden Tag mit Wasser Sprite und Cola aufgefüllt Safe kostenlos dabei top

• Ich habe alles gegessen und es hat auch gut geschmeckt unter anderen gibt es noch 5 a la Card Restaurants die man auch ohne Reservierung so oft Mann will besuchen kann

• Mahmut (300) und Adel (331) sind mitlerweile zu Freunden geworden die ich sehr schätze sie haben die Poolbar zu etwas ganz besonderm gemacht ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit machen jeden Urlaub zur Erholung mal abgesen von dem riesen Spaßfaktor:-) Aber sie stehen für eigentlich jedem in diesem Hotel egal ob Rzeption oder Gärtner einfach jeder Mitarbeiter dort schafft es immer Nett und Freundlich zu sein. Davor kann man nur den Hut ziehen.

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Das Titanic Palace Team ist sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir möchten Titanic Palace zu Ihrem zweiten zu Hause machen. Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga