- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist eigentlich nicht das Schlecht, sondern alles andere drum herum. Man hat auf jeden Fall gleich gemerkt, welche Sorte von Touristen dort gebucht haben. Bei so einem Urlaub, in einem Land, wo es keinen europäischen Standard gibt, sollte man viel tiefer in die Tasche greifen.
Könnte besser sein, ist aber in Ordnung.
Das Essen war eine absolute Katastrophe: Viel zu fettig und oder durchgekocht. Jedoch Beilagen, sowie Reis oder Kartoffeln waren noch hart und roh. Es gab meistens einen Angestellten, der hat einem Nudeln mit einer Wunschsauce zubereitet, die Nudeln waren immer wässrig und die Saucen nicht ganz definierbar. Allgemein war das Essen total geschmacklos, die würzen einfach mal gar nicht mit Salz. Von dem Fleisch wollen wir wirklich gar nicht erst anfangen. Das waren immer die letzten Stücke, knubbelig und sehnig. Egal welches auch das Hähnchen. Brot war eigentlich immer von den Tagen davor, viel zu hart und auch richtig geschmacklos. Die Süßspeisen sahen zwar toll aus aber die waren meistens auch steinhart oder mit Buttercreme gefüllt. Also ich würde sagen nicht einmal ansatzweise dem europäischen Essen angepasst. Und von der Qualität her auch nicht mal ansatzweise unser Standard. Natürlich haben mein Freund und ich uns den Ägyptischen Durchfall geholt. Wie sollte es auch anders sein. Bei mir hat der dann zwei Wochen angehalten, weil ich schwanger war und es erst kurz vorher erfahren haben. Dann wollte ich die Reise nicht mehr absagen. Und leider kann man bei Schwangerschaft auch nicht die Tabletten vor Ort nehmen. Auf jeden Fall vorher schlau lesen im Internet. Atinal haben wir dann besorgt.
Aufdringlich und nervig, man hat immer den Eindruck, dass sie gleich Trinkgeld wollen, für eigentlich ganz normale Fragen. Noch nicht einmal für eine Dienstleistung. Soweit es geht alles selber machen, vielleicht wird man dann auch in Ruhe gelassen.
Hurghada ist nicht einmal ansatzweise schön. Schöne Sandstrände gibt es dort nicht. Wir waren auch noch bei Makadi Bay und das war da der gleiche Fall. Also auf gar keinen Fall einen schönen Strandurlaub erwarten. Es ist fast alles außerhalb der Hotelbereiche runtergekommen und kaputt. Es gibt nur ganz wenig Ecken, wo es einigermaßen schön aussieht und das liegt dann auch an dem Preis des naheliegenden Hotels.
Die Anlage ist eigentlich gar nicht so schlecht gewesen, das Personal hat jeden Tag den Poolbereich und auch die Wege sauber gemacht, jedoch hat man schon gesehen, dass sie teilweise nicht hinter den unsauberen Touristen hinterher kamen, weil die einfach überall benutze Teller, Tassen und Gläser stehen gelassen haben. Und dazu kommt, dass man überhaupt kein Essen oder Getränke mit zu den Zimmer nehmen durfte und zum Poolbereich durfte man auch nur Getränke mitnehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |