- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bisher habe ich mir noch nie die Mühe gemacht einen Urlaub/Hotel zu bewerten. Diesmal sehe ich mich geradezu dazu verpflichtet ein paar Sätze zu diesem Hotel zu schreiben. Die Anlage nebst Schwesternhotel Titanic Beach war sehr schön - inbesondere die großzügige Poollandschaft hat uns gut gefallen. Auch das Zimmer genügte meinen Ansprüchen, es war geräumig, hatte einen großen Balkon, ein großes Badezimmer, eine Minibar die täglich mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt wurde sowie einen Zimmersafe. Bis hierhin war alles wunderbar. Jetzt zu meiner eigentlichen Motivation diese Bewertung zu schreiben. Das Essen war unter aller Kanone!! Ich gehöre bestimmt nicht zu den Leuten, die viel Wert aufs Essen legen - ganz nach dem Motto: irgendwas findet man immer! aber wenn das highlight im Ergattern einer Portion Pommes liegt, die oftmals noch nicht einmal durchgegart waren und für die ich dann auch noch lange anstehen musste dann sagt das doch einiges aus. Ich habe alle vier Restaurants ausprobiert und konnte weder in Qualität noch Quantität einen Unterschied feststellen. Die Gerichte waren eintönig, fad und die Auswahl mäßig. Auch die Athmosphäre in den Speisesälen war alles andre als schön (Massenabfertigung)Die Kellner kamen kaum nach, die Tische neu mit Besteck einzudecken, bzw. abzuräumen, sie wirkten auf mich genervt, hektisch und unfreundlich.Es kam mehr als einmal vor das ich das Besteck förmlich auf den Tisch geworfen bekam. Animation ist überwiegend auf die große Anzahl russischer Gäste abgestellt - (vermutlich auch das Essen). Ich könnte noch weiter auf das Personal/ Rezeption eingehen, verschone Sie aber lieber damit, weil ich nicht den Eindruck erwecken möchte eine Meckertante zu sein, die an allem etwas auszusetzen hat. Es sei nur soviel gesagt, an mir hat es subjektiv nicht gelegen- vielleicht hätte ich großzüger Trinkgelder verteilen müssen??? Fazit für dieses Hotel: Anlage top - Rest ein Flop!!! Ich persönlich würde dieses Hotel nicht wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut