Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Attraktives Hotel, gut für den günstigen Preis

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Der Strand ist schön, jedoch ist das Wasser nur Kniehoch und das 1 km oder noch weiter, also ein Nichtschwimmerstrand. Im Wasser empfiehlt es sich Schwimmschuhe zu tragen, da der Boden sehr spitz und z.T. scharf ist. Durch die verschiedenen Restaurants hat man eine große Auswahl an verschiedenen Essen. Es sollte jedoch klar sein, dass der ägyptische Italiener nichts mit dem in Deutschland gemein hat. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Das Hoteltaxi war stets pünktlich. Das Hotel ist relativ weit von der Innenstadt Hurghadas entfernt, welche sich mit dem Taxi jedoch gut erreichen lässt.

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Katharina

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sehr wertvoll für uns!Das Titanic Palace Team freut sich über die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir hoffen, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause wird. Wir sind geehrt zu erfahren das Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat und möchten Ihren nächsten Besuch unvergesslich machen! Viele Grüße Ihre Gästebetreuung, Olga