Hotel ist ok ABER Keine Spur von ALL-INCLUSIVE ULTRA PLUS , Verarsche bei den Cocktails , ESSEN= keine 5 sterne wert , max 3 Sterne , wenn ich dran denke dass der Anfangspreis für uns ( 2 erw. 2 kinder ) bei 3200 euro liegen sollte , stehen haare zu berge , haben letztendlich 1900 bezahlt
An sich ist das Zimmer ok , aber wenn man dran denkt dass es ein 5 Sterne Hotel sein sollte dann wird man zumindest vom Badezimmer enttäuscht sein , allein schon der Zustand der Fliesen und der Fugen und der Duschkabine errinert an ein 2 Sterne Hotel , sitzend auf dem Klo check man ,dass man eigentlich Hochwertiges Material schlecht verarbeitet hat ,
also waren insgesamt 6 erwachsene und 7 kinder , 4 davon hatten magen probleme ( 1 tag kotzen, 1 tag durchfall ) , an sich hat das nicht so gut geschmeckt ; alles viel zu trocken ; meiner ansicht auch nach zu wenig auswahl ( ausgenommen weihnachtsessen , da haben sich die jung richtig mühe gegeben ) wenn man sich eine pizza am strand bestellt ; dann bekommt man gebackenes teig mit käse drauf ; das wars :( , auch das frühstücksbuffet war nicht so besonders ; diese sehr sehr müden tomaten oder gurcken machen keinen guten eindruck habe im urlaub auch 1 kilo abgenommen ; ist auch wa schönes :)
service an sich war voll ok , wenn man fragen hatte wurde einem sehr schnell geholfen , auch an der rezeption war alles ok , personal sprach auch mehrere sprachen , an sich geben die leute sich sehr viel mühe ( vielleicht manchmal zu viel , dieses ständiges nachfragen ob alles ok ist , ist auch nicht jeder man sache , aber na j a ist halt so ) einem zu gefallen also was uns sehr negativ aufgefallen war ist "der bussines des personals mit den cocktails "; das schema sieht so aus eigentlich bei all inclusive ultra plus hat man auch cocktails inklusive ; die man sich z.b abends kostenfrei bestellen kann ; das verschweigt aber das personal bzw . bei einer nachfrage nach den cocktails bekommt man sofort eine cocktailkarte gezeigt wo dann ein cocktail ( mojhito cocktail oder mai tai usw ) 2 dollar kosten soll ; eine andere cocktailkarte mit den kostenlosen cocktails kriegt man erstmal gar nicht zu sehen , wir wurden sogar vom personal angelogen uns wurde gesagt dass alle cocktails kostenpflichtig sind !!! dadurch hat man uns auf diese ( für unsere verhältnisse kostengünstige cocktailkarte ) gelenkt ; und das geld aus der tasche gezogen , am 3 tag hatten wir nebenbei mitgekriegt wie ein älterer herr den manager des hotels angezählt hat , und nach seiner kostenlosen cocktailkarte verlangt hat ; die er auch später bekommen hat , diese hatten wir auch verlangt und nach einer diskussion mit dem personal auch bekommen und natürlich auch kostenlose cocktails bestellt , nach dem uns diese gebracht wurden mussten wir feststellen dass die richtig scheisse waren , man hat so ein gefühl gehabt dass man sich extra mühe gegeben hat diese so schlescht zu machen ; keine eiswürfel ; keine citrone ; keine minze...... man hat alles dafür getan damit wir bei diesen kostenpflichtigen bleiben seit dem hatten wir aus dem prinzip keine kostenpflichtigen cocktails bestellt und da mussten wir feststellen dass die freundlichkeit des personals auch abgenommen hat ; aber nicht komplett verschwunden !!!! ;) man hat sich schon so einwenig verarscht gefühlt und für dumm gehalten !!!!!
Liegt nicht so weit vom Flughafen etfernt , Luftlinie ca 12 km , die Fahrt hat trotzdem 2 std gedauert , na ja ist halt so ...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Iwan |
Lieber IWAN Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach.Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare an das Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Olga