Ein schönes Hotel mit ansprechender Poolanlage und großem Aquapark, das für die ganze Familie Abwechslung bietet. Zahlreiche Restaurants sowie genügend Bars lassen keine Wünsche offen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Die Zimmer befanden sich in einem guten, sauberen Zustand.
Das Essen war in Ordnung. Ab und an hätte etwas mehr Abwechslung nicht geschadet aber letzendlich haben alle Familienmitglieder jeden Tag etwas leckeres zum satt werden gefunden. Die Themenrestaurants bieten eine gern genommene Abwechslung.
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet ein eigenes Hausriff, welches über einen langen Steg zu Fuß sehr gut zu erreichen ist.
Der Aquapark befindet sich in einem sehr guten Zustand und hat nicht nur unseren Kindern viel Freude bereitet. Die Angestellten achten sorgfältig auf die Einhaltung der geltenden Regeln was einem zusätzlich ein gutes Gefühl verleiht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Fabian |
Hallo Fabian, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Das Titanic Palace Team ist sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir möchten Titanic Palace zu Ihrem zweiten zu Hause zu machen. Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga