Aylin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bungalow mit Poolzugang

Titanic Palace & Titanic Beach mit Aqua Park gehören zusammen und haben eine großflächige Poollandschaft man fühlt sich fast wie in Venedig

• Wir hatten ein Bungalow auf der Poolseite für 2 Personen (All Inclusive Ultra) + Das Bad hatte eine bodengleiche große Duschkabine + Zugang: zum Pool - Minibar der Inhalt war immer gleich nur eine Flasche Cola und 2 Flaschen Wasser - Safe mit einer Zahlenschloss Kombinationen die einheitlich ist (fand ich sehr unsicher)

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Aylin

Liebe Aylin, sonnige Grüße aus dem Titanic Palace Hotel. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Titanic Palace Hotel mit potentiellen Gästen und dem Team und Management des Hotels auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns stets über neue Bewertungen, da Sie uns helfen das gesamte Team zu motivieren, aber auch Verbesserungen in den verschiedensten Bereichen des Hotels zu tätigen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Hotel verbracht haben, und sich fast etwas wie in Venedig gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals im Titanic Palace Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team und Management alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com