Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ebbe und Flut

Gut

Das hotel ist super. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit . Einzig Negativ ist der strand . Da komm es vor wir an Ostsee. Gut für das Meer kann hotel nix. Aber es in Zukunft den Reiseunternehmen übermitteln

• Die Zimmer waren sehr sauber. Allerdings sind die Möbel ein wenig in die Jahre gekommen. Aber für ein paar Tage kann man ältere Möbel haben

• Gut
  • Das Hauptresturarnant war nicht abwechslungsreich. Sodass noch in a la carte . Wir waren im Grill, mongolisch und zweimal indische. Wobei Am indisch das beste was

• Nix zu beanstanden. Egal wo man gerade war. Wurde man gefragt. Was man trinken möchte. Öder ich ich auch so noch nicht nicht kannte. Das die Handtücher direkt von Poolboys auf die liege gelegen .

• Gut
  • Was für uns störend war. das in keiner hotelbeschreibung stand. Das dort Ebbe und Flut ist. Denn. Für absolute strandgäner ist das hotel nicht Optimal .Ich bin beides. Aber das sollte man wirklich an die Veranstalter weitergeben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte , SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team