Wir waren das erste Mal im Titanic Palace gewesen. Es ist schön, aber trotzdem verbesserungsfähig. Manchmal sind es die Kleinigkeiten die den Unterschied machen ☝️ Anfangs hatten wir Probleme gehabt mit dem Zimmer und auch das Problem wurde schnell gelöst. Ein großes Lob an Abdelrahman. Er arbeitet an der Rezeption und durch ihn hatten wir einen schönen und angenehmen Aufenthalt gehabt. Er war immer ein guter Zuhörer, sehr hilfsbereit, immer freundlich und vor allem jemand, der ein wirklich gutes deutsch sprechen und verstehen kann. Vielen lieben Dank nochmal für alles.
Die Zimmer sind alle gleich (alt, aber das könnte auch noch der Charme sein) und werden ab dem nächsten Jahr nach und nach komplett renoviert
Essen ist wieder eine Geschmacksfrage Es hat sich vieles wiederholt was sich aber durch die A-la carte Restaurants (Reservierung nötig) auch abgewechselt hat
Wir hatten ca. 5-6 Kellner im Hauptrestaurant, die sehr freundlich und sehr aufmerksam waren (ohne dafür eine Gegenleistung zu verlangen)
Die Fahrt vom Hotel zur Senzo Mall liegt bei 10 Minuten. Außerhalb des Hotels gibt links und rechts einige Geschäfte Nach Sahl hasheesh fährt man ca. 15-20 Minuten Und zum Zentrum nach hurghada dauert es gute 30-40 Minuten
Das Animationsteam ist sehr schlecht. Viele Pools.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Heike |