Lebhaft, für Familien sehr gut geeignet. Schöner Aqua Park. Die Zimmer mit direktem Pool Zugang sind bei der Hitze ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. WLAN nur in der Lobby und an der Bar. Kosten mit 15€ in der Woche im Rahmen Ein gutes H
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Flachbildfernseher,Minibar und Safe waren auch vorhanden. Die Klimaanlage war nicht so gut. Da wir ein Upgrade vom Hotel als Geschenk bekommen haben könnten wir spät Abends noch direkt von unserem Zimmer in den Pool. Das war natürlich traumhaft. Würde jedem empfehlen so ein Upgrade zu buchen,das lohnt sich wirklich und kostet nicht die Welt
Das Essen war nicht so ganz abwechslungsreich. Doch die Qualität der Speisen war gut. Durch die Möglichkeit zwei mal in der Woche eines von den vielen anderen Restaurants aufzusuchen kann man damit gut leben. In den Haupt Restaurants war es natürlich ziemlich laut und man musste auch mal auf Besteck oder Teller warten aber nie lange
Das Personal ist einfach nur Spitze. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die Reinigung des Zimmers wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt . Im cleopatra Restaurant ist besonders Aly Hassan hervorzuheben. So freundlich und aufmerksam sind wir selten in einem Urlaub bedient worden
Positiv zu erwähnen ist der kurze Weg vom Flughafen. Außerhalb des Hotels und auch im Hotel gab es die Möglichkeit zu shoppen.
Die Pools waren sehr gut und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |