- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger weg von diesem Hotel . Sehr viele Russen und katastrophaler Service. Die Küche ist leider genauso schlecht und eintönig.
Hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zu einem kleinen Pool. Waren angenehm groß mit breiten Betten und grossem Schrank. Leider im EG auf der Terrasse keine Möglichkeit um badetücher und badekleidung zu trocknen. Auch die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Essen war sehr eintönig und geschmacklos . Jeden 2. Tag gab es gebackene Leber die leider trocken und zäh war. Jeden Tag Hähnchen und den gleichen Fisch mit sehr vielen Gräten. Krustentier ( Garnelen usw. ) gab es gar nicht. Bei Mongolen (Büffetrestaurant) sind wir nach 45 Minuten!!!!!!!! wieder gegangen weil wir nicht ans Büffet dürften. Erst nach Aufforderung des restaurantleiter?????
Am Strand und am Pool waren die Kellner sehr aufmerksam und brachten regelmäßig Getränke. In den Büffet Restaurant war der Service leider gleich null. Ausser Mossab der uns sehr freundlich 10 Tage bedient hat haben die anderen Kellner nur abgeräumt aber nie nach weiteren Wünschen gefragt.
Eine kleine einkaufsmeile rechts und links von Hotel. Ansonsten zu Fuss nichts zu erreichen. Der Strand war eine große Enttäuschung. Nichts für Wasserratten da man mindestens 15-20 Minuten laufen muss um baden zu können weil das Wasser auch bei Flut nur knietief ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Claudia |