Die Auffahrt und die Empfangshalle machen einen tollen Eindruck, Abend's ist alles toll beleuchtet,was noch schöner anzusehen ist.
Das Zimmer hat eine Klimaanlage,die man auch braucht. Die Betten wurden jeden Tag neu bezogen,immer frische Handtücher,auch in dem kleinen Kühlschrank war immer was zu trinken. Nur schade,das der Kühlschrank und die Klimaanlage nur gehen,wenn die Schlüsselkarte in der Vorrichtung steckt. Daher immer gleich nach einer zweiten fragen. In dem Bett,konnte man sehr gut schlafen.
Beim Essen,ist für jeden was dabei,es ist reichlich da,auch hier sind alle sehr nett und Hilfsbereit gewesen. Man hat sehr viel Ausweichmöglichkeiten was den Geschmack angeht. Mit anderen Worten,man kann Essen und Trinken,bin man platzt.
An der Rezeption,sind alle sehr hilfsbereit und freundlich, Mina,der gut deutsch versteht ist auf jeden Wunsch eingegangen und hat ihn auch gleich in die Tat umgesetzt. Ich hab mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Auch die Junge Dame, Janet Soliman die für uns zuständig war,haben wir uns sehr wohl gefühlt,hatte man ein Problem,sie hat es gleich versucht zu lösen. Das ganze Personal ist super nett gewesen,immer Höflich und Hilfsbereit.
Das Titanic Palace liegt Recht nah am Flughafen,aber es werden mehrere Hostels angefahren,daher kann es etwas länger dauern. Aber so sieht man gleich etwas von der Umgebung. Ich fand es jetzt nicht so störend.
Es gibt genug Angebote,nur muss man da alles Extra bezahlen,so wie Tauchen,Schnorcheln,und andere Möglichkeiten. Es gibt hier auch Ebbe und Flut,wenn das Wasser dann wieder da ist, geht es nur bis zur Wade, ziemlich weit hinten kann man dann schwimmen und schnorcheln,aber,das Rote Meer ist schön warm. Es gibt auch eine Strand Bar,wo man sitzen kann und auch da kann man kostenlos trinken und essen. In allem war es aber sehr schön da,man kann da auch Fussball und andere Spiele spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im TITANIC PALACE Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Die Zufriedenheit der Gaeste ist unser Ziel Nummer Eins, und es gibt nichts Besseres, als dieses Ziel zu erreichen! Und es gibt nichts, dass uns gluecklicher stimmen wuerde, als zu hoeren, dass Sie uns bald wieder besuchen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen „Welcome home“. Mit sonnigen Gruessen TITANIC PALACE Management