Sandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
einfach super alles perfekt

Das Hotel an sich war spitze . Der einzigste Nachteil der da war war das man nicht ins Meer laufen konnte sondern nur über einen Steg dort hinein kam. Dafür gibt es aber wieder diverse Pools wo man liegen kann :) das Essen war nach der ersten Woche so naja da es nicht viel Abwechslung gab, dafür gab es aber mehrere a-la-Carte Restaurants die super waren. Also alles in allem kann man dieses Hotel weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace Park Hotel bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com