Lukas (14-18)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Das Hotel war an sich sehr schön, jedoch war das Hotel nich sehr hygienisch. Es war in einem modernen Zustand. Die Zimmer wurden nicht gewischt. Wir waren eine Woche in dem Hotel und es wurde nicht einmal gewischt. In der Dusche bildete sich starker Schimmel. Beim Frühstück, Mittagessen und Abendbrot gab es keine wirklich große Auswahl und auch nicht viel Abwechslungskeit. Die Handykosten sind sehr hoch wenn man keine auslandsflat hat und auch im Hotel das Wlan ist sehr teuer: z.B. 1h=6 Euro 1Tag=12 Euro 1Woche= 45 Euro

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr groß und es war auch relativ gut ausgestattet, jedoch gingen die Fernseher nur teilweise und die minibar wurde nur manchmal aufgefüllt. Die Sauberkeit war sehr mangelhaft ich hab mich sehr geekelt.

• Schlecht
  • Es gab sehr viele Bars/ Restaurants, aber es gab eigentlich fast überall das gleiche. Die Drinks waren sehr gut,aber das Essen eher mangelhaft. Die Hygiene war überall am Hotel schlecht auch bei der Hygiene des Geschirrs!

• Das Hotelpersonal war eigentlich immer sehr freundlich und machte auch mal ein Späßchen, aber ihre Sprachklenntnisse sind nicht gerade Lobenswert. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe!

• Das Hotel liegt sehr praktisch, da man es vom Flughafen nur 15 Minuten mit dem Bus hat. Das Hotel liegt etwa 2 Minuten Fusßmarsch vom Strand Entfernt und ca. 7 Minuten von Shoppingmöglichkeiten entfernt.

• Gut

Das Sportangebot war Top! Man konnte viele Sachen wie: Minigolf, Tennis, Volleyball, Fußball etc. da muss ich sagen war ich positiv Überrascht. auch bei der Animation konnte man nichts sagen. Die Pools waren Klasse!

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Lukas