- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Transfer und Check in sind gut, Sauberkeit der Zimmer lassen zu wünschen übrig, im ersten Zimmer hatte sich jemand auf dem Teppich übergeben, eine Bettdecke war zerschlissen, die Fotos davon mussten wir leider auf Anordnung der Rezeption löschen, wir bekamen ein neues Zimmer, dort lief dann abends Wasser aus der Toilette, also wieder reklamiert, wir sind dann unter Zuzahlung in ein Zimmer mit direktem Poolzugang, dort ging die Klimaanlage kaputt, es tropfte von der Decke und der Zimmereingang stand unter Wasser. Wie die Reparatur erfolgte lasse ich aus...zum Essen kann ich nur sagen, man sollte die Spezialitäten Restaurants nutzen, Japaner und Libanese sind gut, wir haben nur im VIP-Bereich gefrühstückt. Es war der erste AI Urlaub bei dem wir abgenommen haben. Störend ist ebenfalls das überall geraucht wird, durch die Temperaturen am Abend sitzen die Raucher drinnen im klimatisierten Raum und das geht gar nicht. Die Poolanlage ist super und das Hausriff sehenswert aber das war es dann auch. Gäste vorwiegend aus Osteuropa, England und ein paar Schweizer. Personal ist freundlich, spricht aber kaum deutsch.
Hier verweise ich auf meinen Eingangstext.
Der Japaner und der Libanese im Nachbarhotel Titanic Beach können wir empfehlen, beim Italiener die Pizza war nicht durch und beim Italiener erwarte ich dass es Nudeln gibt, gab es nicht
An der Rezeption gibt es einen Mitarbeiter der sehr gut deutsch spricht dieser hat unsere Reklamationen für ägyptische Verhältnisse sicherlich auch zügig zur Bearbeitung weitergeleitet. Abends merkte man das beim Personal nach dem langen Arbeitstag die Luft raus war.
Sehr gut ist die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Meine Tochter und ihre Freundin haben Angebote des hoteleigenen Tauchstützpunktes genutzt und waren damit sehr zufrieden. Die Poolanlage ist super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |