Antonio (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung gut. Essen nicht gut

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Die Poolanlage ist ebenfalls sauber. Leider haben wir aufgrund Ebbe zur Tageszeit den Strand nicht nutzen können. Das Essen ist eher eintönig und kaum gewürzt, was damit die Auswahl einschränkt. Leider ein dickes minus für das Essen. Im ganzen kann man aber sagen das man sich hier auf der Anlage sehr erholen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Antonio

Sehr geehrter Toni, Das Titanic Palace Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com