- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bahnhofshalle für russische Gäste mit schlechtem Kantinenessen und schmutzigen Zimmern, aber schöner Poolanlage, die man mal putzen sollte. Es ist ein riesiger Bau wo man schnell die Orientierung verliert, riesig pompös und gigantisch aber nicht einladend, alles und überall ist es laut, ruhige Rückzugsmöglichkeiten findet man hier kaum. Nichtmal in den Toiletten die zeilweise ganz furchtbar riechen, ähnlich den öffentlichen Toiletten in Hurghada. Wer da schon mal war weiss was ich meine
Das Zimmer müffelte wie in den 70igern, es fehlten nur noch die Mottenkugeln. Das Bett war unter dem Bezug fleckig, der Wasserkocher hatte noch Wasser vom Vorgast drinnen und war innen komplett verrostet. Das Bad hatte nichtmal Gläser zum Zähneputzen und sah auch nicht sehr einladend aus
Selten so schlecht gegessen, selbst die Pfannkuchen waren zäh. Süsspeisenauswahl zum Frühstück kaum vorhanden und wenn dann staubtrocken. Als Obst gabs ein paar Apfelstückchen und Orangen die aussahen als wären sie schon mal ausgezutzelt worden. Beim Abendessen liess ich sogar den Fisch stehen, und selbst der Reis, wo man eigtl. nichts falsch machen kann war teilweise richtig hart und ungeniessbar. Wer abnehmen will ist hier richtig
Die Bedienungen schauen alle ganz grummelig und düster und es kommt fast so rüber als hätten sie Angst vor ihren Vorgesetzten die immer bewachend rumstehen oder eingreifen.
Schöne Poolanlagen, auch der Swimuppool vor den Upgradzimmern ist toll, nur das Wasser sollte auch gereinigt werden. Die Blätter hat zumindest keiner entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |