- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage mit Personal sehr zufrieden 4 Sterne Wenn da das Essen nicht wäre 0 Sterne absolute Frechheit fing an mit Frühstück . 7:00 Uhr wurde geöffnet 7:10 Uhr wurde die Heizplatte angestellt inzwischen 30 Leute in der Schlange 7:20 wurden dann die Spiegeleiern gemacht danach anstellen für Kaffee nach 7:30 warten auf Tassen oder eine von zwei Maschinen defekt .Absolute Katastrophe aber das Abend essen Nach Beschwerde bekamen wir Meine Frau Ich und mein Enkelkind ( 4 Jahre) anstatt 2 , 5 Gutscheine für Restaurant China und Mexikaner waren OK Japaner kein Platz zu bekommen Indisch nicht genießbar zu scharf kein Geschmack . Andere Restaurants nur buchbar im Hotel Beach Also Hamburger -KFC in der Sunsit Mall Mittags das gleiche Absolute Frechheit so etwas anzubieten liege seit der Rückreise mit Magen Darm zu hause nehme an wer 3 Jahre putzt bekommt eine Kochmütze auf Strand sehr schön wenn man nicht erst 500 meter laufen müsste um ins tiefere Wasser zu gelangen ( 30-50 CM ) Alleine wegen dem Essen würde ich dieses Hotel meiden. Ansonsten sauberes und Gutes Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut