Großes Hotel mit schöner gepflegter Poolanlage. Zum relaxen und Sonne tanken perfekt. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Sauber und ordentlich. Klimaanlage leise und zuverlässig. Balkon möbliert. Ein großes Bett, habe gut geschlafen Bad mit Badewanne
Die Atmosphäre war sehr unruhig und teilweise hektisch. Das liegt aber an der grösse des Hotels. Personal hat blitzschnell abgeräumt. Wenn ich als Alleinreisende kurz am Buffet war kam ich häufig zum leeren und teilweise neu besetzten Tisch zurück. Das war echt nervig Das Essen war okay, bin immer Satt geworden. Es gibt mehrere a la Card Restaurants welche man vorher reservieren muss
Sehr freundliches Personal. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption
Kurzer Bustransfer zum Hotel Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe Ausflugsziele gut zu erreichen.
Es gab Tagesanimation (nicht genutzt) Abends wurde im Theater Show/Tanz/Quiz geboten. Im Hotel gibt es ein Wellness Center
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Das Titanic Palace Team ist sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir möchten Titanic Palace zu Ihrem zweiten zu Hause machen. Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga