Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lehmann (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Gutes gepflegtes Hotel. freundlich empfehlenswert

Gutes gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswertes 5 Sterne Hotel. Jeden Abend war eine Veranstaltung auf der Bühne. Rundum schöner Urlaub. Außer der Reiserveranstalter LMX Touristik aus Leipzig. Dieser Reiseveranstalter kennt keine Kundenfreundlichkeit. Kulanz gleich null, Kundenzufriedenheit gleich null. Ganz schlechte "Trustpilot" Bewertungen. Diesen Anbieter unbedingt meiden !!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super Service, besonders Herr Abdo von der Hotelrezeption ist ein guter Ansprechpartner wenn es um die Belange der Hotelgäste geht.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lehmann

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.