Sina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier würde ich jederzeit wieder hinkommen.

Prunkvolles Hotel mit bezaubernden Mitarbeitern. Schöne Zimmer und gepflegte Anlage. Viel Platz und Animation für jung und alt. Wir empfohlen das Hotel einem Familienmitglied, welches einige Wochen später auf unser Raten mit zwei Kindern auch dort hin gereist ist. Auch ihnen hat es gefallen.

• Wir haben ein kostenfreies Upgrade in ein Swim up Zimmer erhalten. Groß gepflegt und perfekte Lage zum Innenhof. Viele Mücken, darum hat sich das Personal aber gut gekümmert. Unser Zimmer wurde zwei mal ausgedampft, Spray und Stecker wurden zur Verfügung gestellt. Internationale Stromanschlüsse sind vorhanden.

• Gutes Essen am Buffet. Die Restaurants sind auch zu empfehlen, besonders das mexikanische und libanesische.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Die Getränke wurden immer nachgefüllt. Wir mussten was sagen wenn wir nichts mehr wollten. Störend waren die Animateure in der Anlage, da man zu oft angesprochen wurde.

• Nicht weit vom Flughafen und kurzer Transfer wenn man auf Ausflüge geht, wir wurden immer zuletzt abgeholt und als erste nach Hause gebracht. Vor dem Hotel sind kleine Shops und eine Apotheke. Das Einkaufszentrum ist schnell per Taxi zu erreichen.

Ausflüge direkt vor Ort buchbar, Spa Bereich vorhanden, viele Pool und Rutschen. Weitläufiges Gelände. Abends Leinwand mit Fußball.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sina

Dear Our Valuable Guest. Greetings from TITANIC PALACE Hurghada!!!! Thank you for patronizing TITANIC PALACE Hurghada, and taking time out to share your experience on HolidayCheck. All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit I want you to always feel that Titanic Palace is your home away from home; look forward to welcoming you back to TITANIC PALACE. Warm Regards, Ihab Lamey, Managing Director.