Hotel war insgesamt ganz gut. Allerdings Hygiene lässt zu wünschen übrig. Was ich gesehen habe, volle Teller mit Fleisch (Hähnchen) von Gästen wo auf den Tischen waren, wurden wieder zum Buffet gebracht. Ich war schon min. 15 mal in Ägypten aber noch nie ging es mir so schlecht wie in diesem Hotel. Am 4 Tag hatte ich Durchfall, Fieber, Schüttelfrost und musste mich übergeben. Mein Urlaub war vorbei. Heute 1 Woche nach der Heimkehr habe ich immer noch Durchfall trotz Antibiotika. Das lag bestimmt an den Hygienestandards. Ich habe beobachtet wie übrig gebliebenes Essen wieder zum Buffet gebracht wurde und Becher ungewaschen mit neuen Getränken gefüllt wurden. Das Hotel kann ich definitiv nicht weiterempfehlen. Tui sollte besser die Standards der Hotels überprüfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen jedoch, dass wir dies in Zukunft angenehmer gestalten können. Wir werden alle Ihre Kommentare dem Management weiterleiten um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team