- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Russen Palace!!! Leute bucht was anderes!Es ist grausam.Am schlimsten ist das Essen,das würde ich keinen Hund vorwefen und dazu kommt das die Russen sich echt wie Schweine benehmen!Nicht mal das Personal mag da essen,die sind wie wir zu McDonald essen gewesen-kein Scherz!Im Hard Rock Cafe in Hurgada kann man sonst auch gut Essen,also nehmt viel Geld mit.Wir haben uns bei der deutschsprachigen Claudia Übers Essen beschwert und sofort 6 mal Gutscheine für AlaCard Restaurand bekommen,aber auch damit kann man es nicht retten!Wie schon gesagt sind hauotsächlich Russen in dem Hotel.Das komplette Personal spricht russisch,Animation ist auf russisch und es wird fast nur Russische Musik gespielt.Wenn es für mich der erste Urlaub in Ägypten gewesen währe,dann würde ich nie wieder hinfliegen.Unter den hunderten von Personalleuten,gabts echt zwei Jungs die freundlich waren,der Rest hat glaube ich bei denn Massen an russen aufgegeben!Für uns Ägypten ja-weil wunerschön,aber nie wieder Titanic Palace!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut