Daliborka (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel top, Riff flop

Gut

Preis / Leistungsverhältnis stimmt, ein wenig in die Jahre gekommen aber oke. Essen war besser Als erwartet. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück und Kaffe aus einer Kolbenmaschine. Einzig der Meerzugang und das Riff haben enttäuscht. Aber wir wussten es eigentlich vorher schon.

• Gut
  • Es wurde sehr gut geputzt, teilweise sogar aufgeräumt. Minibar hat nicht richtig gekühlt, aber wurde innert ein paar Stunden ausgetauscht. Es wurde immer alles aufgefüllt. Personal freundlich.

• Gut
  • Gewisse Speisen wiederholen sich natürlich, aber grundsätzlich leckeres essen und für jeden etwas dabei. Vor allem das Mittagessen in den Buffet Restaurants hat uns überrascht. Waren auch einige male a la card essen, aber konnten nie eine Reservierung machen da wir 13 Personen waren. Das war ein wenig anstrengend, da ich jedes mal 20min am morgen zum Reservieren angestanden bin und dann hiess es: kein Platz heute, kommen sie morgen wieder. Aber wenn man früh genug am Abend vor dem Restaurant ansteht, bekommt man einen Platz.

• Gut
  • Der Grossteil war sehr nett. Trinkgeld war für uns selbstverständlich, haben wir auch gerne gegeben. Falls man die Wahl hat, lieber 1Dollar Noten mitnehmen als Euro-Münzen. Diese werden ihnen nämlich in der Bank nicht gewechselt.

• Leider kann man nicht direkt ins Meer springen um sich abzukühlen oder zu schnorcheln da es viel zu flach ist (auch bei Flut). Wir wussten das zwar schon vorher, würden aber jetzt definitiv kein zweites mal hier buchen. 10min den Steg hinunter laufen um ein nicht mal so tolles Riff zu sehen lohnt sich nicht. Ein und Ausstieg ins Wasser sind sehr mühsam da Leute immer wieder auf der Treppe stehen bleiben und den Durchgang behindern. Wellen sind zudem vorne doch recht stark und für nicht all zu gute Schwimmer (Kinder) nicht grade einfach handzuhaben.

• Gut

Super Rutschen für die Kinder. Vom restlichen Angebot haben wir nicht viel mitbekommen da die Animateure nicht sehr aufdringlich waren. Ist aber auch oke so. Was ganz toll war: man konnte sich beine rote Flagge an den Sonnenschirm hängen (abholen zB. bei der Handtuchausgabe am Strand) und dann wurde man nicht auf Ausflüge oder Massagen angesprochen. Super Konzept.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024