- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Augenscheinlich eine schöne große Anlage. Schaut man sich aber mal genauer um sieht man ganz viel Schmutz. Das Restaurant ist total verdreckt. Man isst an schmutzigen Tischen. Nudeln werden "frisch zubereitet ". Ein Witz. Die fertig gekochten Nudeln werden bei Bestellung noch einmal in warmes dreckiges Wasser geworfen und dann serviert. Magen und Darm hatten wir inklusive.
Zimmer ok. Schön groß. Nur leider nicht so sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrte Evi, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace Hotel die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. In Bezug auf das Essen möchte ich Sie informieren, dass wir täglich für mehrere Kunden aus unterschiedlichen Nationen und mit unterschiedlichen Bedürfnissen kochen. Das Essen wird nach internationalen Standards vorbereitet. Ausserdem die Restaurants werden täglich von unseren Gästebetreuung und Qualitätsmanager über die Lebensmitteltemperatur und die Sauberkeit der Buffets überprüft. Wir haben die internationale Firma Cristal, die unsere Küchen und Restaurants regelmäßig kontrolieren, um jeden Mangel an Hygiene oder hygienischen Problemen für unsere Gäste zu vermeiden. Magenprobleme können unter anderem auch durch die kalten Getränke, die in einem heißen Land wie Ägypten eigenommen werden, verursacht werden. Zuletzt ist es sehr bedauerlich , das Sie diese Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespräch mit uns nicht gesucht haben, denn dann hätten wir sicher Abhilfe schaffen können. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com