Schon bei der Ankunft im Hote, an der Rezeptionl wird man sehr freundlich begrüßt und man berücksichtigt besondere Wünsche. Da möchte ich als erstes Herrn Abanoub Kamal danken für seine kompetente Vorgangsweise. Die gesamte Hotelanlage macht einen imposanten und sehr sauberen Eindruck.
Die Zimmer sind sehr sauber und mit Wasserkocher, Kühlschrank , Safe, Haarfön und Pflegeprodukte ausgestattet. Täglich würden sie gereinigt und frische Handtücher bereitgelegt. Die Betten waren sehr begwem
Beide Hauptrestaurants sind komplett neu renoviert und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das gesamte Speise Angebot war sehr vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Auch die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen
Der gesamte Service im Hotel war einzigartig. Sehr kompitente Mitarbeiter
Die Anlage liegt direkt am Sandstrand . Für Kleinkinder bestens geeignet. Da werden auch diverse Sportangebote angeboten
Es gibt eine große Pool Landschaft wo jeder auf seine Kosten kommt. Des weiteren kann man auch den Aquapark mit unzähligen Rutschen vom angrenzenden Nachbar Hotel benützen. Die Animation sorgt für Spaß und gute Laune
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.