michael (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
ich komme wieder

Gut

bin grad gestern na 12 tagen wieder zurück.....hat mir sehr gut....bis auf ein zwei missverständnisse....gefallen.........strand najaaa...essen war ok auch wenn es immer wieder welche gab die meckerten...wer aber nichts gefunden hat war selber schuld.....besonders zu erwähnen sind die jungs von der cäsars bar....ein blick genügte und sie wussten was man will....super service macht weiter so....alles in allem....einfach toll....sehe euch im november wieder das steht für mich fest

• könnte mal ne renovierung vertragen aber alles sauber und ordentlich

• Gut
  • wer hier nix für sich findet hat selber schuld

• mehr geht kaum

• n bischen abseits vom geschehen aber mit dem minibus ist downtown für umgerechnet 25 cent pp gut und gefahrlos zu erreichen

• Sport

ne std poolbilliard für 9 € is doch eher abzocke.....bowling auch teuer... die disco is sehr ost lastig wenn ihr wisst was ich meine.... und man wird halt in der anlage...gerade

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:michael

Lieber Michael, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Palace verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Group