Antonia (14-18)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde es weiter empfehlen :)

Es ist eine sehr schöne Hotellanlage! Die Menschenmassen fallen nicht auf da es sich auf dem großen Gelände sehr gut verläuft. Sie Rutschen sind sehr schön und es ist für jedem was dabei. Die Pools haben verschiedene Temperaturen also können auch Leute die es sehr warm mögen schwimmen gehen. Das Essen ist sehr sehr lecker und auch die Kelnner sind sehr sehr nett. Die Animateure haben immer etwas zum machen, dadurch wird es niemals langweilig. Es ist schön warm hier und mann kann viele coole Touren machen wie z. B. Safaris, Boot Touren,... Insgesamt hat man hier viel Spaß und man kann alles genießen. Außerdem kann man hier viele Aktivitäten auf der Anlage machen wie z. B. Volleyball,... Im großen und ganzen bin ich sehr glücklich mir dem Urlaub und kann es nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer ist super schön und wir haben einen direkten Zugang zum Pool.

• Das Essen ist super lecker und es gibt viel Auswahl. Es gibt mehrere Restaurants wo man sixh gut verteilen kann.

• Es gibt einen super Service alle sind nett und mann kann alles super genießen.

• Es ist schön warm und man hat das Meer vor der Tür. Man liegt zentral an der Straße und kann so überall hinfahren. Der Flughafen ist auxh nicht weit weg.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Aktivitäten wie z. B. Volleyball und Botscha. Aber auch Aktivitäten im Wasser

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness