Angelika (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ich würde sofort wieder kommen, für jeden was dabei

Sauber und sehr schöne anlage essen war super das Personal sehr sehr freundlich leider war das Meer zu flach und nur über einen langen aber schönen Steg erreichbar

• Gut
  • Am anfang tip top dann hat ein anderer gereinigt war villeicht noch zu jung

• Sehr viele verschiedene Restaurants das habe icj bis jetzt noch noe gesehen super lecker

• Das Personal war hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen

• Nicht weit zum Flughafen in der Stadt waren wir nicht

• Gut

Das übliche Animation Programm aber nicht aufdriglich

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check zu teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotels Titanic Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com