Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Ideal, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen

Gut

Sind gerade im Hotel für eine Woche. Das Essen ist teilweise einseitig, jedoch schmeckt es. Internet ist echt eine Frechheit. 35 Euro für 1 Woche. In der Türkei,selbst in Griechenland ist es gratis. Alles andere ist super. Die Bootsausflüge würde ich nicht nochmal machen da man 2 Stunden mit dem Boot durch die Gegend fährt um zu dem Gebiet zu gelangen. Eine Quadtour ist sehr zu empfehlen

• Mit ein bisschen Tringeld wird man den ganzen Tag am Pool mit Getränken versorgt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir hoffen dennoch, dass Sie ein paar schöne Erlebisse in Erinnerung behalten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Es ist für uns selbstverständlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Das Hotel Management und Team wuerden sich freuen Sie vielleicht doch noch einmal begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Web Coordinator Titanic Group