- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, sauberes Hotel. ZIemlich groß, d.h. weite Wege. Wer also mit Kleinkind reist, am besten mit Buggy (gibt es nicht im Hotel). Der Strand ist toll für Kinder; immer genügend Liegen+Schatten. Die Großen Rutschen dürfen nur mit Matten oder Reifen befahren werden; und nicht zu zweit (auch nicht Vater + Kleinkind!). Am langen Steg gibt es ein Shuttle. Das Riff ist total im A....und lohnt sich nicht für echtes Schnorcheln. An der Strandbar gibt es Mittags Burger+Pommes+Nudeln+Salat;leider kein Obst. Das Essen ist allgemein recht eintönig und phantasielos. Auch Besteck und Gläser sind bei Ansturm schwer zu bekommen.Dafür aber mit Sicherheit Durchfall (wir waren 3 Familien mit 8 Kindern=alle betroffen). Mein Tipp: holt euch gleich einheimische Medikamente aus der Apotheke! Wer lärmempfindlich ist, sollte beim einchecken darauf achten das er keine kleine (1-25) Zimmernummer im 6-er Block bekommt; dann bist du nämlich genau neben der Disco des Nachbarhotels. Die Zimmer sind sauber und groß! Erwartet bei Beschwerden bitte keine logische und vor allem keine zeitnahe Abhilfe!!!Die Zimmer mit Pool kosten € 10,-pro Tag extra. Bei Verlängerung des Zimmers über den Checkout (12.00) hinaus verlangen sie € 9,50 pro Person für 3 Stunden! Safe + Getränke (tägl. Wasser,Cola,Sprite) im Zimmer ist incl. Pro Erwachsener 1x Rückenmassage im Spa incl. Und 1x pro Woche Essen in einem der 5 Restaurants (nach Reservierung). 1x die Woche (Dienstags) ist Barbecue am Pool. 80% der Gäste sind russisch, also auch die Animation! (Hat uns aber nicht gestört) Das Hotel Titanic Beach könnte mitgenutzt werden; im Übergangsbereich befinden sich schöne Shops, eine Disco und die Billardhalle (kostenpflichtig). Mit ein klein wenig Aufwand könnte man sich sehr wohl fühlen dort, aber ich habe den Eindruck das es nicht wirklich jemanden interessiert. Wer Fragen hat, bitte gerne per Mail! Wir fahren nächstes Mal wieder lieber in ein kleineres Hotel, da ist es einfach gemütlicher und persönlicher!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut