Monika (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder ein Traum

Titanic Palace , für mich die beste Anlage ! Sehr grosse Anlage welche super aussieht. Sandstrand , riesen Poolanlage sowie Kundenorientierung

• Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Softdrinks in der MInibar versorgt

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und gut . Auch Danke dafür

• Das Personal ist einfach unglaublich super . Freundlichkeit sowie Kundenzufriedenheit werden hier GROSS geschrieben . Einen besonderen Dank schenken wir folgenden Personen welche wie immer unseren Urlaub unvergessen gemacht haben :_ Karm ( F.B ) 331 Mahmoud A.EL. Zaher 299 349 Amir Khaled 391 Mohamed S. Hussin 272 Aly H. Mohamed E. 390 Mina Bar Manager Achmed Ahmed Y. Natürlich nicht zu vergessen mein Freund den General Manager Mr.Abdelrahman S. . Ich hatte die Möglichkeit das neue TITANIC ROYAL zu besuchen welches in etwa 4 Wochen eröffnet und werde dazu ein paar Bilder uploaden damit Ihr Euch darüber ein Bild machen könnt . Es wird eine 5 Sterne Deluxe Anlage , sehr modern und nicht so riesig. Jedoch alles vom feinsten . Sehr traurig hat mich gemacht das mein Freund Mr. Molham nicht mehr im Titanic Palace anzutreffen war . Leider befindet er sich nun im Titanic Resort und AquaPark . Sehr schade !!! Hoffe Du kommst zurück und wir treffen uns dort im nächsten Urlaub ! Vielen Dank für die schöne Zeit .Wir kommen bald wieder ;) Und natürlich auch Danke an alle welche hier nun nicht erwähnt wurden ! Ebenso möchte ich das Taxi 233 und dessen Fahrer Amar erwähnen. Er kennt die billigsten und besten Shops und vorallem verlangt er faire Preise für die Fahrten dort hin . Bei Bedarf

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt . Touren werden vor Ort angeboten. Das Hotel liegt nicht weit von der SenzoMall entfernt. Hunderte kleine Geschäfte in der Nähe

Am Strand sind viele Sportmöglichkeiten geboten.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Monika

Hallo Monika & Mike, vielen Dank für Ihre wertvolle und ausführliche Bewertung! Das Titanic Palace Team ist sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wir möchten Titanic Palace zu Ihrem zweiten zu Hause machen. Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga