Monika (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Traum ! Bestes Hotel in Hurghada

Für uns war es das 4. mal in dieser Anlage , kennen auch ein paar andere in Hurghada welche uns nicht gefallen haben.Aus Erzählungen von anderen Touristen wissen wir das es in vielen Anlagen drunter und drüber geht . Titanic Palace gehört zur Titanic Group welches auch Titanic Beach sowie Resort angehört . Seit diesem Jahr führt ein neuer Manager das Hotel ( Palace ) . Wir waren bisher auch immer zufrieden jedoch hat dieser Manager namentlich : MR. ABD ELRAHMAN SHAHIEN noch viel mehr Struktur und positive Veränderungen ins Hotel gebracht sowie z.B. kostenloses WLAN welches es vorher noch nicht gab. WLAN ist nun auch im gesamten Hotel verfügbar nicht nur im Lobbybereich. MR . ABD ELRAHMAN SHAHIEN ist ständig in der Anlage anwesend so das Fragen , Reklamationen oder Wünsche seinerseits umgehend mit höchster Freundlichkeit entgegen genommen werden. Dies ist kein Manager welcher sich hinter Türen oder andere Mitarbeiter versteckt und andere die Arbeit machen lässt. Hat mich sehr sehr positiv überrascht und somit finde ich wirkt sich der Manager wechsel positiv auf die Anlage aus . An dieser Stelle nochmals vielen vielen Dank MR.ABD ELRAHMAN SHAHIEN ;) Für uns ist das Hotel inzwischen ein zweites Zuhause wo auch unsere "Familie und Freunde" uns erwarten. Erwähnt soll auch sein falls das nun viele denken das wir uns dort keine Freundschaften erkaufen , hier wird Freundlichkeit auch ohne Trinkgeld GROSS geschrieben ! Ein besonderen Dank möchte ich nochmal an folgende Mitarbeiter aussprechen .Diese Mitarbeiter sind immer präsent und versuchen alle Wünsche von den Lippen zu lesen. Danke MR . MAHMOUD MOLHAM (F.B) Danke MR. MOHAMED SAMIR (F.B) Danke MR. AHMED YASSEF (263) Danke MR. ABDO ELHENAWY (315) Danke MR. MOHAMED OMAR (259) Ohne diese 5 Personen ( inzwischen wie Familie ) würde für uns die Sonne in Ägypten untergehen . Ich wünsche allen dort alles gute und ich freue mich schon auf die nächste Reise nach " Hause" ! Danke Titanic Palace

• Die Zimmer sind gut und mit allem nötigen Ausgestattet. Im Kühlschrank werden sogar Softdrinks angeboten welches nicht in allen Anlagen so ist ebenso natürlich Wasser .Safe ist kostenlos in jedem Zimmer .

• Das Buffet ist gross und abwechslungsreich . Wir hatten nie ein Problem etwas zu finden was wir mochten . Obst gibt es auch immer .

• Der Service ist super . man versucht jedem es Recht zu machen . Falls mal Hilfe nötig ist steht Ihnen immer sofort jemand zur Seite .Anfragen werden umgehend bearbeitet .Reklamationen ebenso falls man mal eine haben sollte . Wir hatten bisher noch keine .Im Gegenteil .

• Das Hotel befindet sich auserhalb des Stadtkerns von Hurghada. Jedoch sind hunderte kleine Geschäfte sowie die SensoMAll gut zu Fuss zu erreichen . Taxi´s kosten aber auch nicht die Welt . Alles in allem für uns sehr gut gelegen .

Die Anlage bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten aber auch sportliche Betätigungen vor Ort .

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Monika

Vielen Dank für Ihre Bewertung, sehr wertvoll für uns!Das Titanic Palace Team freut sich über die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Wir hoffen, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause wird. Wir sind geehrt zu erfahren das Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat und möchten Ihren nächsten Besuch unvergesslich machen! Viele Grüße Ihre Gästebetreuung, Olga