Swetlana (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Kann besser sein!

Besser Deutschkenntnisse , besser Essen, sonnst war alles ok. Die Animation war gut, besonders Irina. Leider kein Begruessund fuer Titanic Palace. War alles fuer Beach Seite. Mehr Aufmerksamkeit war fuer Gaeste von Titanic Beach.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, das gesamte Team und Management des Titanic Palace bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns zu verfassen. Wir sind sehr an konstruktiver Kritik interessiert, da dies ein guter Weg ist, uns tagtäglich weiter zu verbessern. Es freut mich, dass Sie das Angebot der Animation toll fanden, und vor allem mit der Mitarbeiterin Irina zufrieden waren. Ich werde Ihr Lob auf jeden Fall an Irina weitergeben. Leider haben Sie die Essensauswahl und die Deutschkenntnisse einiger Mitarbeiter als Kritik angebracht, welche wir schnellstmöglich zu ändern versuchen. Ich würde mich freuen, Sie noch einmal bei uns im Titanic Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Web Coordinator Titanic Group ( Titanic Beach ) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com