Annabella (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert! Preis zu teuer!

Schlecht

Eine wirklich sehr schöne Anlage, die zum Erholen einladen könnte, wenn da nicht ein paar Sachen wären, die einem den Urlaub vermiesen: - das Essen am Buffet war wenig abwechslungsreich. Mongole und Grill war ok. Mexikaner ungenießbar! - Für Wassermelone musste man extra bezahlen. - Der Kaffee war Instant, nicht wirklich gut. - Rutschen im Aqua Park dürfen erst ab 1,20m benutzt werden. Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht! - Schwimmende bereits um 17.30 Uhr! Man wird mit Pfeife und viel Unfreundlichkeit aus dem Pool gesprengt. - Beim Aqua Park und am Strand wurde man permanent von Händlern belästigt. Nach 10 Tagen nur noch lästig! - Am Ende konnten wir das Pfeifen am Pool und im Aqua Park nicht mehr hören! Gefühlt gingen sie alle 2 Minuten. Die Life Guards waren sehr unfreundlich! Erholung ist etwas anderes! - TV blieb immer wieder hängen. Es machte keinen Spaß etwas anzusehen. - Sogar im Hotel müsste man handeln, auch wenn man nur ein Päckchen Taschentücher kaufen wollten. - Unser Reisebetreuer wollte nur Ausflüge verkaufen und bei Fragen wich er aus. Bei den Ausflügen bekamen wir nur die Hälfte der Informationen. So passierte es, dass wir einen Glasbootausflug machten und keine Badesachen dabei hatten, da wir nichts vom Schnorchel wussten. Was sehr ärgerlich war, da mein Mann und ich sehr gerne Schnorcheln! - Mini Disko war ok. Abend Animation war jede Woche das Gleiche und nicht wirklich der Hit. - Am Hausriff waren noch einige Fische zu sehen. Die Korallen jedoch schon sehr beschäftigt und abgestorben. Das Hausriff war über einen 800m langen Steg erreichbar. Das Meer war sehr seicht und von Seeigel übersäht und nur mit Badeschuhe begehbar. Das Service Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren groß und sauber! Die Poolanlage war ein Traum und das Hotel eine wunderschöne Anlage.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten