gute Ausstatung und gutes Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, Pool und Strand sauber, gute Lag, interessantes Hotel mit viel Ambiente
immer freundlich und hilfsbereit, Geschirr nach dem Benutzen gleich abgeraeumt, saubere zimmer, jeden Tag frische Handtuecher, Rezeption mohamed gut,
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Sxbille |
Sehr geehrter Gast, Sxbille, liebe Grüße aus dem Titanic Palace Hotel! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub im Titanic Palace mit anderen Gästen auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Service war sehr gut, auch war das Personal zu jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung war ebenfalls großartig und die Lage des Hotels mit dem Aqua Park und allen anderen Einrichtungen war für Sie als Familie ebenfalls perfekt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft nochmals bei uns im Titanic Palace begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Hermann Quality & Web Coordinator Titanic Palace Email: webcoordinator@titanicgroup.com