Eine riesige Anlage mit viel Platz und Bewegung Die gesamte Hotelanlage ist so groß, dass ich täglich rund 15.000 Schritte zurückgelegt habe, ohne es überhaupt zu merken. Die Wege führen durch gepflegte Gärten, vorbei an zahlreichen Pools und Restaurants – ideal für alle, die gern viel draußen unterwegs sind. Beide Hotels bieten große Poollandschaften, deren Hauptpools beheizt auf etwa 29 Grad gehalten werden. Besonders beeindruckend ist der großzügige Wasserpark, der sowohl für Familien als auch für Erwachsene ein echtes Highlight darstellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war groß, frisch renoviert und im ägyptischen Stil gestaltet. Vom Balkon aus hatte ich einen schönen Blick auf den Hauptpool. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen: • Wasserkocher • Leiser Kühlschrank • Moderner Samsung Smart TV, mit dem ich problemlos meinen Laptop spiegeln konnte • Sehr gute WLAN-Verbindung über die gesamte Anlage hinweg Alles war sauber, gepflegt und funktional – genau so, wie man es sich in einem 5‑Sterne-Hotel wünscht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kulinarik auf hohem Niveau Das Hauptrestaurant ist modern gestaltet und bietet eine beeindruckende Auswahl an Speisen in hervorragender Qualität. Besonders gefallen hat mir die Vielfalt der Themenrestaurants, die von beiden Hotels gemeinsam genutzt werden können: • Mongolisch • Italienisch • Mexikanisch • Chinesisches Live-Cooking • Grillen am eigenen Tisch mit Unterstützung der Mitarbeiter Die Abwechslung war groß, und jedes Restaurant bot ein eigenes kulinarisches Erlebnis. Ein kleines, aber feines Highlight war für mich die Waffelstation ab 15:00 Uhr, an der Mitarbeiter und Koch Shreef jeden Tag mit viel Freundlichkeit frische Waffeln zubereitete.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Während meines gesamten Aufenthalts begegnete ich ausnahmslos freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Egal ob im Restaurant, an den Bars, am Pool oder im Zimmer – jeder war bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Besonders hervorheben möchte ich den Leiter des Hauptpools im Titanic Palace, Abdelazez. Er war jederzeit präsent, herzlich und professionell und sorgte dafür, dass am Pool alles reibungslos lief. Auch der Service in den Restaurants und Bars war hervorragend: Meine Getränkewünsche wurden überall sehr schnell erfüllt, oft sogar, bevor ich überhaupt danach fragen musste. Diese konstante Aufmerksamkeit hat meinen Aufenthalt zusätzlich aufgewertet.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strandbereich des Titanic Palace und Titanic Beach ist großzügig angelegt und bietet zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Egal ob früh morgens oder am Nachmittag – ein Platz war immer problemlos zu finden. Der Service setzt sich auch hier fort: Getränke werden direkt an die Liegen gebracht, was den Aufenthalt am Strand besonders angenehm macht. Der Strand selbst ist breit, weitläufig und sehr gepflegt. Ein langer, begehbarer Steg führt weit ins Meer hinein und ermöglicht einen schönen Blick auf das Wasser. Aufgrund der Ebbe- und Flutverhältnisse ist der Wasserstand am Ufer oft niedrig, was typisch für Hurghada ist. Zum Schwimmen eignet sich daher besonders der Bereich am Ende des Stegs. Für Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt: Am Strand gibt es aktive Animation, und regelmäßig findet eine Schaumparty statt, die für gute Stimmung sorgt, ohne aufdringlich zu sein.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die aktive Animation habe ich persönlich nicht genutzt, aber am Abend gab es im Gartenbereich stets ansprechende Live-Interpreten, die für eine angenehme Atmosphäre sorgten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt nur etwa 15 Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. u
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.