Lina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Muss nicht nochmal sein.. sehr enttäuscht

Für das Geld ok, würden wir aber nicht nochmal buchen. Einige leere Versprechungen. Das ist echt schade. Da man sich auf den Urlaub gefreut hat.

• Einiges kaputt und marode. Betten eher unbequem. Wir hatten nach einigen Tagen Rückenschmerzen. Bettwäsche etc. ist bereits in die Jahre gekommen und nicht mehr angenehm um dadrin zu schlafen.

• Schlecht
  • Die Sache mit der A-la-carte Restaurant versteht man nicht. Außerdem sehen die Restaurants auch nicht wirklich gemütlich aus. Bei einigen sitzt man nur neben der Treppe außerhalb des Restaurants. Eher ungemütlich. Die normalen Restaurants ähneln eher eine Kantine. Auch sehr ungemütlich. Kaum Auswahl und man isst dann meist jeden Tag das selbe. Totale Enttäuschung

• Schlecht
  • Personal teilweise unfreundlich. Am ersten Tag waren unsere Bettdecken dreckig. Sogar auf einer leichte Blutflecken. Als wir an der Rezeption auf neue bestanden wurde uns gesagt, dass sich darum gekümmert wird. Als wir nachdem unser Zimmer gereinigt wurden ins Zimmer kamen waren immer noch die dreckigen Bettdecken vorhanden. Erst bei Anfrage bei der Reinigungskraft wurde dies geändert. Diese waren allerdings sehr freundlich. Wo man Wasserflaschen bekommt ist im Hotel wohl auch noch nicht geklärt. Die einen sagen da die anderen da. An der Rezeption wurden uns welche für den nächsten Tag für unseren Ausflug versprochen. Als wir am nächsten morgen dahin kamen guckte man uns verdutzt an und dann wurden irgendwo noch welche rausgekramt.

• Keine langen Fahrzeiten. Egal ob zum Flughafen oder Ausflugszielen. Höchstens 30 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Ab 8 Uhr bekommt man am Pool schon keine liegen mehr. Außerdem ist das auch alles sehr überfüllt und gequetscht. Am Strand kriegt man immer eine Liege. Es gibt natürlich Ebbe und Flut. Trotzdem kann man das Hausriff über einen Steck erreichen. Lohnt sich. Trotzdem sind schnorcheltouren auf dem Meer um weiten besser. Getränkewünsche am Strand werden aufgenommen. Allerdings ist dann nie irgendwas aufgetaucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018