Top Hotel! Negative Bewertung nicht nachvollziehbar. Sind zum 8.in Ägypten und können uns über nichts beschweren. Wir würden wieder kommen.
Alles vorhanden was man braucht. Sogar großer tv. Reinigungspersonal macht einen guten Job. Täglich frische Handtücher mit denen liebevolle Figuren gebastelt werden. Mini bar wird täglich mit frischen Wasser aufgefüllt. Wir hatten einen Bungalow. Wasser bei diesem Pool sehr kalt jedoch sauber und mal was anderes.
Auch Hier ist die negative Bewertung NICHT zu verstehen. Es gibt genug Auswahl und es müsste jeder etwas finden. Die Al a carte Restaurants sind richtig lecker und sind OHNE Reservierung möglich.Wir sind in Ägypten Leute... schon klar dass ihr kein schweineschnitzel bekommt
Komplettes Personal Super freundlich und aufmerksam. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Da wir zu 4. Waren und zwei Bungalows nebeneinander wollten haben sie alles versucht dies möglich zu machen. Die Kellner räumen sehr schnell dreckiges Geschirr weg und bringen ohne Aufforderungen neue Getränke. Immer ein lächeln auf den Lippen und für jeden Spaß zu haben. Selten so schnelles und zuvorkommendes personal erlebt
Super sauberer Strand. Hier liegt null Müll. Weitläufiger Sandstrand. Das Meer geht viele Meter flach ins tiefe. Ideal für Kinder oder zum volleyball spielen. Möchte man zum tiefen Bereich fährt ein Shuttle oder man kann gemütlich den Steg entlang laufen. Wasser ebenso sauber und klar
Super Pool... riesig. Beheizt ist der Pool der an die poolbar anschließt. Die anderen sind kalt. Aber alle sauber. Minigolf, Spiel Halle,Volleyball etc alles vorhandenen. Wir waren weichen hier und haben immer eine Beschäftigung gefunden. Fitness Studio ausreichend. Leider keine beinpresse. Haha scherz. War natürlich auch gut und erfüllt seinen Zweck. Animation sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Und sogar ich, die normal an den Animationsprogrammen nicht teilnimmt habe manche Sachen mitgemacht und es war super. Besonders Jamaika und gomez sind immer super drauf. Daumen hoch. Ihr macht nen guten job
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Titanic Palace Hotel bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com