Maxx (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht nach europäischer Vorstellungen

Essen morgens , mittags ,nachmittags, abends immer das gleiche! Mehr Unterhaltung(party musik) während des Strand Aufenthalt's wäre ererwünscht!!!! Leider kein schwimmen möglich,man wird mit dem Auto zum Steg geführt um zu schwimmen! Die Anlage generell ist schon sehr benützt und mit den Jahren heruntergekommen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Maxx

Sehr geehrter Maxx, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Fuer die Zukunft wuenschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Gruessen i.A. Uli Trautvetter Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com webcoordinator@titanicgroup.com