Michael (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen, wir waren dieses Jahr (2013) im Juni dort. Es gibt positives, aber auch einiges negatives zu berichten. Das Hotel ansich ist sehr schön. Sehr schöne Empfangshalle, sehr schöne Poollandschaft, Schöne große Zimmer mit Save & TV. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt usw. Sogar die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Cola, Sprite & Wasser aufgefüllt. Nun zu den negativen Punkten: 1) Die Gäste sind zu 80 % Russen... ich habe zwar nichts gegen Russen, diese haben sich aber teilweise wirklich daneben benommen. Der Höhepunkt war als einer mitten am Tag in den Pool gekotzt hat weil er so betrunken war. 2) Der Strand ist einfach nur Scheiße ! Durch die Ebbe und Flut war Tagsüber vllt für 1-2 Stunden das Wasser da. Der Strand verläuft aber so flach, dass man locker 500m im Knietiefen Wasser laufen muss bis es etwas tiefer wird. Durch die geringe Tiefe es Wasser, wird das Wasser dann so warm, dass man sich wie in der heimischen Badewanne fühlt. Also nix mit Abkühlung. Ganz am Ende ist dann ein Steg. Diesen muss man aber locker 700m runterlaufen bis der einstig ins Tiefe kommt. Weil aber natürlich jeder mal ins tiefe will, ist es am Ende von Steg ständig überfüllt... sprich wer bei seinem Badeurlaub nur ins Meer will, ist hier fehl am platz. 3) Das Personal und vor allem auch die Animateure sprechen fast nur Russisch und Englisch, d.h das Unterhaltungsprogramm der Animateure wird fast komplett auf Russisch durchgezogen, was irgendwann nur noch nervt. 4) jetzt zum Essen. Ich war schon einige male in Ägypten, sodass ich nicht allzu viel vom Essen erwartet habe. Diesmal war es aber wirklich schlecht !!! In den Standart-Restaurants, war es teilweise ungeniesbar. Ab und zu wurden draußen "grillabende" veranstalltet. Das war dann ganz OK. Am Strand gibt es eine Bar, wo mittags auch Snacks (pizza, pommes, burger) angeboten werden. Der Andrang ist aber so groß, dass man auf ein Stück Pizza ewig warten muss und der Koch sehr knauserig&sparsam mit der vergabe umgeht, was irgendwie nervt weil wir allinclusive gebucht hatten. Meine Nichte (2 Jahre alt) wurde nach dem 3 Tag ziemlich krank. Sie hat Durchfall bekommen, war ständig am brechen und wurde immer schwächer, sodass meine Schwester mit ihr am 5 Tag wieder zurück nach deutschland geflogen ist. Ich weis nicht ob es am Essen oder an etwas anderem gelegen hat das sie so krank geworden ist, jedoch hat uns das ziemlich Angst gemacht sie so zu sehen. Und das wir uns dann trennen mussten hat dem Urlaub nochmals einen negativen Ausschlag gegeben. Fazit: Auch wenn sich das Hotel mit der schönen Poolanlage, der sehr schönen Eingangshalle und dem guten Room service viel Mühe gegeben hat, würde ich aufgrund des schlechten Essens, des Schlechten Strandes und der vielen Russen nicht nochmal ins Titanic gehen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Michael