Patrick (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empehlen

Hotelanlage ist ein Traum aber der Service, Essensauswahl und Infotmation sind ein Alptraum. Hotel ist zu ca.95% mit Einheimischen belegt die sich aufführen wie Tiere. Essensauswahl ist eine Zumutung, es gibt zum Frühstück nicht mal Rührei. Restaurants sind teilweise einfach nicht mal geöffnet. Wir waren bereits schon 10 mal in Ägypten aber sowas wie hier haben wir noch nie erlebt. Schon bei der Ankunft morgens um 1 Uhr hat man uns an der Rezeption über 1 Stunde warten lassen und uns nicht mal aufgeklärt warum. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen obwohl die Anlage traumhaft ist aber der Rest ein Alptraum. Die Tische in den Restaurants sind nicht eingedeckt und völlig verdreckt. Teller werden nicht abgeräumt und beim Mitternachtsdiner muss man im Restaurant im dunkeln essen wenn sie überhaupt mal öffnen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Es ist sehr bedauerlich , das Sie Ihre Kommentare nicht vor Ort abgegeben haben und das Gespräch mit uns gesucht haben, denn dann hätten wir Abhilfe schaffen können. Trotzdem Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute! Hotel Managment