Raphael (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Titanic Palace, Hygiene 0!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

hallo, ich habe lange überlegt ob ich wirklich eine Bewertung schreiben soll, aber ich will einfach andere Menschen vor diesem Hotel warnen! Ich war jetzt im Juni das 9-mal in Ägypten, und dabei in 8 verschiedenen Hotels zwischen 3 und 4 Sternen, sodas ich objektiv beurteilen kann wie das Hotel im vergleich zu anderen ist. Das Titanic Palace war dabei mit seinen 4,5-5 Sternen das mit Abstand schlimmste! Fangen wir mal vorne an der Rezeption an: Deutsch bzw. Englisch Kenntnisse waren bei den meisten leider gar nicht oder kaum vorhanden. Die Geldwechsel Automaten die es eigentlich in jedem Hotel gibt waren alle defekt Sodas man gezwungen war an der Rezeption zu wechseln, doch die konnten maximal 20-50 Euro wechseln. Die Anlage an sich war wirklich sehr schön und gepflegt! Auch die Zimmer waren für denn Ägyptischen Standard gepflegt. Der Strand ist wie bereits mehrfach erwähnt Gewöhnung bedürftig, um mal seine Beine reinzustecken oder sich flach reinzulegen ist der genug, aber zum Schnorcheln oder Baden gehen ist er absolut NICHT geeignet. Die Strandbar teilen sich das Titanic Palace und das Titanic Beach und dafür ist sie einfach zu klein, Sodas man für eine Portion Pommes gut 20-30 Minuten anstehen muss! Kommen wir zu denn einzelnen Bars und Restaurants: Das Essen ist wirklich Mau! Ich habe die anderen Bewertungen hier gelesen und dachte das die einfach das Ägyptische Essen nicht gewohnt sind aber es gab wirklich jeden Tag dieselben 5-6 Gerichte, auf Vegetarische Kost wurde überhaupt nicht geachtet (z.B. hat der Koch denn selben Löffel für das Vegetarische und das Fleischgericht benutzt). Auch die Getränke Automaten waren ständig kaputt Sodas man entweder gar nichts bekam oder wenn sie es geschafft haben, man warme Cola und Fanta bekommen hat. Ich selbst bin Diabetiker und Cola Light habe ich während der 2 Wochen vll 2-3-mal gehabt. Und wenn ich nach Cola Light gefragt habe, haben sie mir ein Glas normale Cola als Cola Light gebracht und gesagt es wäre Cola Light. Doch schlimmste kommt jetzt! Die Hygiene war unter aller Sau!!! Die, die öfters nach Ägypten gehen kennen sicherlich das Wasser (Toiletten Wasser) mit denen die Gärten gegossen werden, mit demselben Wasser wurde dort auch das Geschirr gewaschen. Sodas das gesamte Geschirr und Gläser nach Schei... geschmeckt haben! Alles in allem würde ich niemanden empfehlen dieses Hotel empfehlen und werde auch selbst nie wieder einen Fuß in dieses Hotel setzten. MfG Raphael Henning

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten