- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfangs hatten wir ein paar Probleme mit unserem Zimmer, aber Dank der Lieben deutschen gästebetreuung und die Hilfe erledigt an der Rezeption, war das alles. schnell erledigt. Nochmal ein riesen Danke an auch. Mitarbeiter sind allgemein sehr freundlich und stets bemüht. Die Animation hatte immer gute Laune und hat immer Spass gemacht. Danke auch an euch! Das Essen war in ordnung, könnte aber doch besser sein. Man kommt aber auf seinen geschmack in einen der 9 A La Carte Restaurants. Zimmer waren auch ok, sauber und man hatte alles. Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir konnen das Hotel empfehlen und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Sonnige Gruesse aus dem Titanic Palace. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu verbringen und auch vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Fuer Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung. Erreichen koennen Sie uns unter: GR.palace@titanicgroup.com Quality.palace@titanicgroup.com Liebe Gruesse aus Hurghada Ihr Titanic Palace Team