Wenn man Morgens um 7Uhr im Hotel ankommt erwarte ich ein Zimmer und nicht erst um 10 Uhr :( und wenn mein Flieger um 21 Uhr zurück geht ...warum muß man dann schon 12Uhr aus dem Zimmer ? Ich hatte versucht das Zimmer dann noch für 6Std länger zu buchen aber da will man dann 30 Euro Pro Person haben :( macht dann 60Euro für 2 Personen und das um einmal zu Duschen :( Was noch nicht in Ordnung ist das man einen um 12Uhr das AI Armband abmacht und man nicht mehr Essen und Trinken kann. In ihren Hotel werde ich keinen Urlaub mehr Buchen.
Top Sauber und Groß.
Naja,geht so eine Woche das gleiche Essen. Man hat nicht so die Auswahl was das Essen angeht :(
Top was das Personal angeht immer Freundlich und Hilfsbereich.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Karsten |
Lieber Anders, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Palace verbracht haben. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holiday check zu bewerten und anderen Interessenten weiter zu empfehlen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher sehr, zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Es ist fuer uns selbstverstaendlich, Kritik anzunehmen und diese auch ernst zu nehmen. Seien Sie sicher, dass wir Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet haben. Allerdings ist es weltweit ueblich, dass die check in Zeit 14:00 h ist und die check out Zeit 12:00 h. Selbstverstaendlich waere es moeglich gewesen, ein Duschzimmer kostenfrei zu erhalten. Das All inklusive Band behalten unsere Gaeste bis zur Abholung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Palace begrüssen zu dürfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com